2012-04-02(一)

孕期才三個月,肚肚還很小,我的腰椎就己經受不了,走路太久完全不舒服,可能子宮在擴張吧!躺著睡覺也壓迫著不停墊枕頭換姿勢,起床時有時疼到走路會不太能動,看到網路上很多孕媽都有推托腹帶,找個機會就順便去專賣店看,店員教我怎麼綁,綁完果然身子較挺不會腰痠,一時衝動就在店家買了又買了一件防電磁波的托腹帶和一件當季新款天然原棉高腰內褲孕婦褲,原價再打9折,共花了2300元大洋,回到網路上看快吐血都打到75折還免運費,果然,要貨比三家才不會吃虧。

 實際使用:因還沒開始穿寬鬆的衣服,買回來遲遲沒使用塞不進去,到了5個月才拿出來用,綁著走路真的比較不會腰酸,肚子也不會變硬,我是綁在外褲上衣服蓋著,包覆性很好但是就是真的夏天會悶熱,較適合冬天使用,用到8個多月,肚子愈大,它的魔鬼氈絆扣愈來愈不黏,不曉得怎麼辦才好>。< 

 

【Gennie’s奇妮】產前電磁波防護托腹帶-全腹型(GH34)

1581990_L
 
內褲部分後來朋友介紹買菜市場一件100元的孕婦褲,也很好穿透氣彈性很大,過了孕期丟了也不心疼。
 
 
2012-08-09(四)
加入麗嬰房首購打75折,買了給m寶4件蝴蝶衣2件包屁衣、包巾、黏貼的圍包、領了一大份的媽媽禮,終於下手買了六甲村的樂活枕,市面上有許多品牌的枕,挑了個普遍性又賣很久的商品,還不錯用,每天床上就墊著它睡,靠墊的功能挺不錯,希望m寶出生後再來試用給嬰兒的功能
 
20120814142  
 
 
 
 
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()