2012-9-11(二)

柴山看完夕陽後,就到西子灣的街上吃這間,還食尚玩家也有介紹,小m說每次騎腳踏車來時,客人都超多的,今天就吃吃是不是跟電視介紹的差不多。

20120911173

菜單,價格是沒有很平價,但客人真多,店員也很勤快招呼送餐點收桌,大廚出菜也很快,翻桌率超高。

20120911168 

我點了個招牌蚵仔煎,價格跟現在夜市差不了多少,但它皮煎的很脆,青菜加了小白菜跟大陸妹及菜脯,果然很實在(目前市面上大部分都加豆芽菜居多),尤其是店家自個調的醬料,不會太偏甜看起來很辣其實不辣,顏色上看起來自然,跟有些蚵仔煎粉紅免像加色素的醬汁比起來,好吃很多。

20120911169

這碗招牌海產粥,跟介紹的差不多,料多實在,湯頭真的很清爽,只是裡頭的飯不多,可能容易餓哦!

 20120911170 

煎魚皮丸點菜不曉得是什麼,看起來比較像炸的,吃起來原來是魚漿夾虱目魚肉片裏上脆酥酥的外皮,不沾醬吃原味更香。

20120911171    

看來找機會再來嘗嘗其他的菜色囉~

 

旗津廟后海產粥

0986343155

高雄市鼓山區臨海二路8號(西子灣的中油加油站旁)

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()