2013-01-07(一)

一直很想買掃地機器人,某i牌一直令我很心動但礙於價格,某日看到國產機器人在網路特價就手滑刷下去了,顏色隨機出貨。

IMG-20130107-WA0003

買來是給小m,因為實在想帶m寶肯定沒時間,每天放出來吸一下地應該維持清潔的效果還不錯。

IMG-20130107-WA0001

 買了隔了大半年我才第一次用,平時都小m用,零件不多,它的行走模式我還是看不太懂,反正就放出去吸就對了,只有一支小掃把,少了人家一支不曉得是否力道有差,地墊大概都爬的上去,但常會卡在我家門口的  清鞋底腳踏墊,充飽電用一小時應該差不多,有附一個遙控器,吸到沒電來不及回來充電時就得找一下,不然,有電時按遙控器它也會回來,吸塵時盡量地上別放雜物,有次就吸到掃把卡死在那裡。

大部分預掃完,它都會回到原來開始的地方,還有預約定時功能,這個我就還未使用過,它是在充電座上設定,頭次我還以為是機器人上面結果找不到,以為沒這功能,後細看說明書才知,充電座上看起來不太好按就沒試,再者,吸塵時噪音還是不算小,充電座到機器人接觸充電處不是很貼,有時機器人回去充電座上時卡不進去位子,要用手幫它喬一下,才充的到電, 大致上以價格來說這台國產算物超所值。

http://www.agaitech.com.tw/index.aspx

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()