2013-08-19(一) 穎:10M

全家出門,帶著10M大的出門,想避免人擠人挑平日去駁二看展,沒想到還是人潮洶湧啊!我看到哆拉A夢眼睛就亮了起來,坐在推車上,心情很不優,玩具都丟地上,平時看到卡通時都很專注的說。入口很擠,為了拍這個景還要排隊,推車也不好推.

 CAM00218 - 複製.jpg  

原來哆啦A夢是黃色有耳朵的啊~

CAM00219 - 複製.jpg  

大家都知道耳朵被老鼠咬壞,從此怕老鼠

CAM00220 - 複製.jpg

喝了藥水想長出耳朵,結果,變藍色的了.

CAM00221 - 複製.jpg

要進入主場,一堆人都在拍,都拍到人群.

CAM00222.jpg

進入任意門後有各式拿著道具的哆啦a夢,到底有幾尊啊! 人潮太多根本沒法數,開始坐立不安,把他推和哆啦A夢照相都不興奮,抱他看哆啦A夢才開始興奮抱都抱不住,原來是人太多他看不到哆啦A夢正面,角度問題。就因為太興奮當晚回去一覺好眠啊!

CAM00232.jpg

後面還有大雄和靜香結婚場景和時光機,各式場景可進去拍,但排隊.......就拍過跳過

CAM00237 - 複製.jpg

出口處有哆啦a夢的紀念品,可是實用性不高價格不奜啊!可能到處都有哆啦a夢的週邊商品來到這反而興趣缺缺,倒是買了貴鬆鬆的$130飲料杯,各$50記憶麵包和銅鑼燒,挑了一隻他不怕的哆啦a夢玩偶捉著不放,平時拿玩偶給他他有時會怕的說.

CAM00241.jpg

大人票一張$220,不便宜,如果沒人潮可能半小時就走完了,場地不算大

晚上M老爺帶我和去夢時代地下室花月嵐吃拉麵,有嬰兒椅所以也是點完菜馬上餵吃粥,餵飽後我才有時間慢慢吃香濃口味重鐵板炒飯,(有m寶忙就會忘了拍餐點)

塑膠這款嬰兒椅沒法站立,只好不停用手想摸東西 ,最近睡覺開始會哭喊媽媽的音,本來以為是練發聲隨意叫的,M老爺說不是,他哄睡時,不是媽媽就一直叫,直到聽到我聲音才會停,然後愈叫就愈順口,只要有事就是媽媽.媽媽的音出來,怎麼不是叫爸爸咧~~

 

 

展覽地點:駁二藝術園區 展出日期:已結束

高雄市鹽埕區大勇路1號   捷運橘線鹽埕O2站1號出口

 

 

 

     

  

 

 

 

   

     

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()