2013-08-21(三)

下大雨,今天M老爺要去台南辦事,我和穎一起去,放我們去新光台南新天地亂逛一通,等辦完事再來接我們。新天地還不是普通的大啊!辦完事再等車子去整理好後,晚上,我們去海安路吃飯,好家在穎推車有雨罩,我們根本忘了帶傘出門,好家在海安路的地下停車場開放了,停好走出來走過馬路就到愛夏子了。不過,停車場出口都是樓梯,進升降梯又很遠,對於帶推車的我們真不方便。

CAM00257.jpg

內外型很日式,上次吃燒烤的附近,穎坐在推車上對這娃娃很開心的笑。

CAM00258.jpg

主要都是日式大阪,廣島,文字燒類,還有酒類。進去的店內很小大概4張桌子,我們的推車擠在大門走道上真不好意思。

CAM00251.jpg

穎沒有嬰兒椅可坐,好家在這裡是整排靠牆的木椅子,跟大戶屋類似,大雨客人也少,好讓穎在上面爬來站去,當然,點菜的同時,趕緊餵飽穎大人了,先上菜的是日式麻薯,外脆內Q,沾醬是鹹的口味,好吃。

CAM00247.jpg

我們點了大阪和廣島燒,文字燒在高雄吃過。穿著類似日式和服的店員幫我們煎。

CAM00248.jpg

吃完還搞不清楚那個是那個燒,我們猜有麵的應該是廣島燒,炒麵炒的真好吃。

CAM00249.jpg  

這個應該就是大阪燒吧!忙著招呼穎大人,完全沒聽清楚店員的解說。

CAM00255.jpg  

店員說特製的沙拉,不會嗆哦~試過真的比台式的順口。

台南市中西區康樂市場41號(海安路上近友愛街)

 

 

今天帶穎在新天地買了小小的玩具小車,才10個多月,已經會在玩具區挑個玩具不放手,一拿走就哭,不得已只好下手買囉!好家在不貴,這是該怎麼辦咧。

 

 

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()