2013-08-24(六)

看到消夜場就知道又回婆家了.M老爺友人極推,但帶我們經過幾次都沒開,這次終於開了

CAM00271.jpg

原來是賣關東煮。燒烤,也是生意好的不得了,去時燒烤一次點不接受再加點,裡面冷氣電扇吹的涼涼的。

 CAM00270.jpg   

小小一盤關東煮$200(店家組合),湯頭極佳,但關東煮我實在不知好不好,在個人味覺不佳,吃起來都一樣

CAM00269.jpg

還有點燒烤,需有點時間等待,往後再補照片上來

比起海安路,這裡的算價位高了。但沒人抽煙,客人水準較佳。

台南市中西區府前路一段95號

18:30~02:00

公休:週日。每個月第一。三個週一

 

大概8個月後我自己帶,穎9個月才戒夜奶(這時的夜奶指半夜12點和凌晨5點那2餐),夜奶我媽說並不累(因老媽平時都近23點才睡,早上5~6點就會醒),最怕的是喝完奶不睡覺,當白天副食品我開始餵粥吃飽,半夜就不起來了。但還是易醒,今晚婆婆陪睡怕他醒來哭哭怕生,告訴婆婆方法是不出聲把從嬰兒床移到大床,果然有效,繼續睡,很奇怪,這小子很愛睡大床跟大人一起有安全感吧。

 

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()