2013-11-01(五)晚

晚上M老爺帶平板去維修,順便找朋友仁吃飯,好家在仁有先去排隊。

CAM00545.jpg

在門口時就已預先菜單訂好,結果,坐好位子左等右等,比我們晚進來的都上拉麵了,我們才深感不對勁,招來服務生,原來是漏單了,坐在入口吧台很明顯既沒服務生發現,我們桌上沒東西

CAM00546.jpg 

不到5分鐘拉麵就來了,拉麵的種類不多,屬於重口味,麵和料是不多,但湯頭很濃郁 

 CAM00547.jpg   

煎餃就略顯普通,他出菜是很快,翻桌率也很高,還會提供兒童餐具,結帳時打了9折表示歉意,誠意十足的新店家

 

 漢神巨蛋高雄市左營區博愛二路777號B1(松青超市旁)

 

晚上1y的穎一點都不想吃粥只想抱抱,明明下午在寺廟中玩的HIGH還被皈依了,身體肚肚都熱熱了但沒感冒的跡象,回家一量發燒37多度,趕緊帶去診所看,一量有38度多嚇死人了,醫生開了感冒和退燒藥。

11/2(六)白天即使發燒也活潑亂跳,晚8點多,又沒精神既然發燒到39.8度,吃了退燒藥也無法下降,把我和M老爺嚇到不知如何是好,只好帶去掛急診,被用塞劑退燒和貼尿帶取尿,哭的很大聲,然後抱抱終於睡著,滿頭大汗退燒了,始終不見尿尿,只有放棄回家,急診醫生找不出原因,不像感冒,還是交待還是會燒要留意才放我們走,走出急診凌晨1點多了,M老爺只好請假。

 11/3(日)白天也是有燒,但都精神良好,沒想到晚上又開始病痷痷一量又39.8度,退燒藥又沒用了,只好拿急診配的塞劑,一小時後量有退一點下來了,食慾不振啊!決定不再去掛急診,也不再用塞劑了,太不舒服就配點退燒藥,剩下讓自行身體抵抗,依黃醫師的書猜測是玫瑰疹。

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()