2013-11-07(四)

逛完佛佗臨時決定到屏東市外食,印象中有吃過,卻記成是一畝田,上網找了很久原來叫半畝園啊!!哈!這記憶力真差啊!

CAM00577.jpg

透過導航終於找到了,這門口停了不少機車擋住通道,差點我的嬰兒推車上不去。

CAM00578.jpg

平日生意很好,大桌客人很滿

CAM00579.jpg

右上面是M老爺在櫃枱拿的三樣小菜,以盤子分價格,M老爺也沒看價格只看店內好評就拿了,小菜都不錯吃,但結帳時才發現價格很可怕。左上的餎餅還好,左下的豬肉餡餅很多汁有點油,我覺得不錯,但M老爺是較偏愛楠梓的店家,較便宜點又好吃。

CAM00580.jpg

炸醬麵,看到現場不少人點就點來吃吃,炸醬有點太少,但麵條很Q

CAM00581.jpg

酸辣湯點小碗的來的卻很大碗,令我大吃一驚,因為我們只有2個人,份量有點多。口味來說愛吃酸辣的M老爺覺得普通。

CAM00582.jpg

這個素鮮餃是送錯的,我們也不知是錯的,服務人員走來看說送錯了,我們因菜太多也還沒來的及吃這餃,他看了看就收回去了

 CAM00583.jpg     

過了好一會兒,真正的餃子來了,我們也吃不下,這道打包。

CAM00584.jpg

趁客人少時,拍一張,遠遠玻璃櫃枱全是小菜,結帳時是有加收一成服務費,2個人吃了近七佰,M老爺還是覺得高雄楠梓那間好吃較平價。

北平半畝園

屏東市濟南街5號

08-7656297

 

穎玩的太累,坐在汽座吃了幾片餅乾就在睡著,到了屏東市把他放到推車上,他還是睡著的,進入人聲頂沸的餐廳,照睡不誤,頭次吃飯如此輕鬆,回程車上醒來泡個奶奶給他喝,沒喝完又睡著,一路到家都睡得很入眠,看來真的有累到。

 

文章標籤

餃子 屏東市 麵食

全站熱搜

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()