2013-11-17(日) 穎:1Y1M

中午經過美濃就在這食午餐了,第一次來這間吃,印象不太好,動線有點奇怪,搞不清楚要先找位還是先點菜,太久沒假日出門人潮太多,等的有點久,可能等到有點食之無味了,印象中鹹豬肉不錯,應是店裡的名菜,可買真空包當伴手禮。

CAM00634.jpg

入口門有好幾個,搞不清楚,M老爺吃過但第一次平日印象良好,假日人潮多店家好像應付不太來,工讀服務生臉都很臭。

CAM00635.jpg  

吃飽繼續驅車往六龜寶來泡溫泉,88風災後就沒去過了,看來很蕭條,但公路還算順暢

CAM00638.jpg

唯一一家咖啡店,36愛玉咖啡,稍作休息,很特別,愛玉店家自己做的,有賣愛玉子可回家做哦!

CAM00636.jpg

裝潢也很有自己的特色,客人也不少,咖啡很香,價格$50~100都有,愛玉加咖啡很特別,這時1Y1M的穎拉著我到處亂走(還沒法放手走路,雙手牽著他走),還去認識隔壁海產店,送了2顆糖給他,還沒辦法吃卻一直拿著,一直在街上亂走不要乖乖在店內坐。

CAM00637.jpg  

接著去咖啡愛玉老闆娘推薦景色較好但不太便宜的國王花園Villa會館

_B177053.JPG  

走日式風格 

_B177057.JPG

到櫃枱時剛好只剩一間湯屋要等一下清潔,沒想到這麼貴卻生意那麼好,後面很多客人進來都沒房間了。

_B177056.JPG

等待時帶著穎亂亂逛,還有一個貍貓財神,很想走進去摸完全不能控制

_B177059.JPG

房間有張雙人床加一個單人床 

_B177067.JPG

 電視必備

 _B177068.JPG 

入口的浴室台

_B177071.JPG

按摩浴缸適合放這的小小孩,水放的很低一直站著玩水,很怕水會泡泡動,我們一按按摩鈕他馬上跑去按停(父母很皮試好幾次),才1Y1M的小小孩,真是不能小看小小孩,不過,你到底在怕什麼咧~

_B177073.JPG 

泡溫泉池很大,頭次泡沒法站著很害怕,很怕燙 

_B177069.JPG 

淋浴間也是有按摩的,好想家裡也換這個哦!

_B177070.JPG    

洗的太熱,就給走出來涼一下

CAM00644.jpg  

這間景還很隱秘啊!不過,也看不到什麼景就是了,樹太多了。

_B177074.JPG    

2.5小時的泡湯結束後,我們就到寶來小吃部去吃晚餐,因為我們只有2個人(剛在泡湯完喝了奶奶,粥品不吃),點了份量較小的梅子排骨,不錯吃,但還是太大盤,吃到結束略嫌油膩。

CAM00648.jpg

炒的很鮮美的龍鬚菜,店家剛好也有個小孫女小幾個月,所以對於小小孩特別禮遇,送了米餅給吃,粥品更不想吃了。

  CAM00649.jpg   

菇的綜合湯

CAM00650.jpg 

還有一個菜脯蛋,老阿伯送錯桌去,我們也吃不下就沒在煮,2個人吃不算便宜,份量也不小,下次得多考量了。吃飽上車回家去,果然上車喝奶馬上又睡著到家。

 

今個遇到個事件,因為1Y1M的對狗狗很有興趣,就一直站在走道看被狗主人抱著貴賓狗,沒想被狗狗狂吠就算了狗女主人還對說狗很兇會咬人哦!,拉不走正想抱起,就被正在吃飯的狗男主人叫我們離開他們要吃飯,果然,狗狗個性跟主人如出一徹啊!大人要跟1Y的寶寶計較真的.....只能說我這個老木反應太慢。

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()