2013-11-24(日) 穎:1Y1M

中午參加M老爺表姐夫女兒的婚禮,結束後帶著M老爺台北表哥和女朋友來這裡走走,太久沒來柴山這了,假日人真多,車子很難停,因要走到最下面的海洋天堂,推著穎的推車,要進店家還真辛苦。

CAM00667.jpg

本來坐室內,終於等到有室外可坐了。

CAM00666.jpg   

幾年沒來沒想到岸邊崩落,現離海岸線超近的,感覺很危險,尤其,穎一直要站著。

CAM00669.jpg

店家的價格一樣還是不便宜,最特別的是薯條,不過,等很久才上桌,等待同時肚肚餓了不小心拿起喜宴送的1小塊鳳梨酥,被服務生告誡不能吃,連穎可吃的米餅也不行,暗示老闆規定很嚴

CAM00668.jpg

只用簡單的牽繩當圍蘺,有點可怕

CAM00670.jpg

坐到17點多,再爬著好漢坡上去開車,有帶小小孩還是早點走較好,進來的路很暗。 

CAM00671.jpg  

晚上再去金鑽夜市朝聖,人潮太多,東西不便宜,吃個晚餐速速離去回家。

 

我和M老爺的回憶,看來他早已忘記,只記得去吃過,我依舊記得喝完咖啡爬好漢坡的事。今天穎人生中第一次參加喜宴哦!!

文章標籤

柴山 日落 咖啡店

全站熱搜

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()