2013-12-19(日) 穎:1Y2M

自從M老爺帶著穎在台南阿公家門口數直昇機後,對於天空出現隆隆聲時,就不時仰頭長看,手指著呀呀叫,趁著下午4點多去數飛機去

CAM00736.jpg    

這有3家可以看小港機場飛機降落,這間是目前沒收門票,低消100就可看飛機消磨時間了。

  CAM00737.jpg     

搭建的小草地,塗鴨的木板橋,興奮拉著我們滿場亂走。 

CAM00735.jpg

點了咖啡和奶茶及一些炸物,輪流牽著剛學走路的1Y2M的

CAM00731.jpg

遇到比大2個月的小小孩,真的很強很會走路滿場飛奔,讓他阿公追來追去,阿伯阿公阿媽也很會叫,聽他阿媽說11個月就會走了,牙也長的差不多了,每個小孩的發展真的很不一樣。 

 CAM00733.jpg  

飛機隆隆聲令很吃驚,教他看幾次後,聽到聲音就知道飛機來了。

CAM00739.jpg  

CAM00738.jpg  

看到開心的走來走去指飛機,就很開心,又找到適合溜小孩的地方了。 

 

 

  

這個月終於又冒出白白的牙頭了,隔好久哦~飲食這方面還是吃粥,講話方面一一丫丫講的我都聽不懂, 又很愛發出很多奇怪的聲音,大概不要(台)最標準吧!還是很愛笑,這個月愛玩鎖頭的,午覺醒來把自己鎖在房間裡大哭,剛好沒有鑰匙的我們緊張叫鎖匠來開鎖,鎖匠10秒就開鎖了,裡頭一個淚人兒啊~之前老媽還在說愛玩鎖頭要小心沒想到隔沒多久就發生了。真是有夠皮的。

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()