2014-02-19(三)

今天M老爺休假,難得騎單車載小穎出來覓食早餐,本要再去米田共和國吃,沒想到今天公休,在路旁隨意找了一間,沒什麼裝潢,店招牌也不明顯,但人卻不少的早餐店,開始遲來的早餐。

CAM00957.jpg  

本來沒位子坐,想說外帶,店家說等20分,結果,一等就快一個小時,學生客人突然湧入,店家只有2個人手,完全無法應付。

CAM00960.jpg

點了2份超值套餐,有特色餐飲,指的是厚厚漢堡吧!漢堡比一般早餐店的漢堡大,小m說不錯吃。(忘了拍比例)

CAM00959.jpg  

法國土司也不同,除了肉鬆還加了生菜,營養均衡,卻吃不習慣。

CAM00958.jpg  

店家招待作為補償,裡頭是馬鈴薯泥,炸的外酥內軟鹹的,應該很受小朋友歡迎,因為,小穎的小手不停的要抓起來吃。

時間等候太久,店家很有誠意補償,但下次要慎選時間來覓食了,要不是休假,可能就跟其他學生一樣,等了20分還沒弄好,沒吃早餐就趕著去上課了

 

 

高雄市楠梓區土庫路240號

 

[早餐約會]

[吃吧|楠梓]這叫..米田共和國。好吃

 [吃吧|左營]古早味早餐。寬來順

[吃吧|左營]再戰果貿美食。來來早點 

[吃吧|左營]早餐去堂口吃。忠義堂 

[吃吧|左營]美味早餐。吐司小舖 

[吃吧|鳳山]28巷早餐 

 

 

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()