2014-02-10(一) 穎:1Y3M

早上陪M老爺去美濃去推拿腳,前幾天在公園抱小穎時不慎扭傷,腳踵了好幾天,藥局貼布貼好幾天也沒效,去推拿試試,中午就到旗山吃飯,旗山枝仔冰城的外帶便當,不錯吃,在店家1F吃完,躲雨中。

CAM00932.jpg

整條老街充斥著傳統燈籠,很復古,我們吃了香蕉蛋捲、枝仔冰城對面小商店的日式小點心、排隊的脆皮甜甜圈,買了五香園的饅頭、吉美香蕉蛋糕,就是沒有一樣有入拍鏡頭,因為小雨不斷。

CAM00935.jpg

今天是星期一很多店家和攤販是休假的。

CAM00930.jpg

枝仔冰城斜對面體育場有超大燈籠,這裡也有乾淨的公廁可使用。

CAM00934.jpg

體育場跑道中一群鴿子,在地人帶朋友帶飼料餵食中,小穎興奮的站在旁邊看,順便踩地上的積水玩中。

 CAM00933.jpg   

今天去旗山沒遇到燈火藝術節表演的日子又下雨,所以,較為冷清,之前來過吃過的店家有些公休就沒再吃,上次小穎第一次來時M老爺還用背巾背著吃了人生第一個香蕉冰,這次已經到處可以自己走路跟我們隨意亂吃了,長大真的看的見

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()