2014-02-23(日) 穎:1Y4M

今天難得爸媽和姐妹來我這坐坐,邀大家一塊去佛光山走走,順便補看前幾天來不及看燈會,只在大門口看到煙火和遊行花燈。

_2237620.JPG

下午到佛光山時找了一下車位,人真多啊!!家人還沒逛過佛佗紀念館,就去走走!!M老爺扭傷腿還沒好,在入口處顧坐車坐到睡著的小穎,拍了幾張照

_2237619.JPG

沒想到今天已沒有煙火了,可惜,殘念啊!!

 _2237627.JPG  

逛到天黑紀念館走了快2個小時,小穎也睡到我們逛完,吃飯時間到沒想到紀念館內的餐廳都只營業到19:00,看來下次要看好時間。

CAM00996.jpg

往佛光山的上坡路,花燈在此,我們只走了一小段,坡太陡,人潮又多,小穎根本沒法走。

 

CAM00994.jpg

不過,這裡的花燈,讓小穎看的目不轉睛,每一個都是大作,電動會動,還會說故事,五光十色。

CAM00998.jpg  

都是公司行號贊助,果然,大手筆,小穎看了都不想走

IMG_20140223_211820.jpg  

後來晚餐到斜張橋下吃活魚料理,斜張橋晚上真美,店家停車場很大,人客很多,菜單不太好點,因為我們不太會吃有刺的魚,只有選擇單點。

CAM00999.jpg   

出菜很快一下就全上桌,很餓!直接拍一張合照,動筷子囉!飯吃到飽自己裝,6菜一湯共1600元,沒想到是大份量,我們6個大人吃到最後快不行,菜剛上來熱熱感覺好吃,但再吃幾口就很油膩,不是很符合平時我們清淡的胃口,但難得出門吃飯就隨興點囉!

 

味香山海產店

07-6563907

高雄市大樹區統嶺路72號之36(有嬰兒座椅)

 

 

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()