2014-03-09(日)穎:1Y4M

看到部落客介紹的巴克禮紀念公園,從來沒想到原來就在德安百貨和文化中心的對面,真奇怪!!去了幾次經過知道有個公園,沒想到公園可以這麼自然,沒有任何特意為人的建築,自然無比,今天是假日所以人潮很多。

_3097761.JPG

花開的很美,帶著1Y4M小穎去踏青 

_3097766.JPG

強調自然生態的公園水道沒有任何的圍籬,野柳自然的搖曳,很美很自然,但在帶著1歲多的寶寶去踏青,卻隨時得牽著怕他落水。

_3097771.JPG

落羽松圍繞著小池子,連倒影都如此的美

_3097772.JPG

大樹上也有很多鳥巢和松鼠,水道會傳來蛙叫和蟲嗚,在都市中這樣的公園真的不多

_3097776.JPG

聽說這裡有螢火蟲,看來可以來這碰運氣,不過,晚上還真的很暗。

_3097779.JPG  

對了,這公園沒有公廁哦!!要到對面文化中心,平日來才可享受平靜感,假日人潮太多了,停車也不好停,到任何公園垃圾和溜狗便便都要記得帶走啊!巴克禮的由來可以上官網查詢看看哦!走完巴克禮,逛德安百貨去。

 

台南市巴克禮紀念公園

http://www.barclay.org.tw/aboutus2.php

台南市中華東路三段357巷 (文化中心對面)

 

 

       

 

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()