2014-03-04(二)

今天M老爺休假想出去走走,本要去ikea,下了交流道先去吃了下點心,決定再去看飛機,改去大坪頂,它有很多間餐廳,就隨意挑了一間停車場最大的。

CAM01057.jpg

餐廳很大是露天的

 

CAM01058.jpg

也有婚宴場所提供

CAM01059.jpg

照片還真有夠糊,到達時天色已變暗了。

CAM01060.jpg

小m點了愛吃的五更腸旺,還有點辣

CAM01061.jpg

這時的小穎早就滿場亂走,也不吃麵線。

 

CAM01063.jpg

水蓮,我覺得還是去美濃比較好吃

CAM01064.jpg

這個炒羊肉也不錯吃,都略油點,沒有點湯,據服務生說雞湯不錯喝,但一鍋要半隻雞,我們2個人+沒有辦法吃的小穎,根本吃不來就沒點了,早知就考慮點個湯品來吃就好,可以有爐可以烤,這大坪頂風颳到不行,冷啊。

CAM01071.jpg   

停車場樓梯上來就有這水牆,小穎看到這水都不想走,想玩水,這裡也有兒童遊樂區,但太舊沒維護晚上又暗,就只帶小穎看看就沒逗留了,對了,這裡看飛機起飛上昇下降,看到都是飛機屁股,小港機場在大坪頂的下方,數量不少,可惜天暗什麼都拍不到,平日去沒什麼客人,不超過15桌,有點冷清但也很自由,小穎可以滿場走,今天還遇到求婚現場,最後求婚成功突然放的漂亮煙火,來不及摀耳朵就把1Y4m小穎嚇到大哭!! 

 

大坪頂觀景休閒山莊

高雄市小港區大房路43-5號

07-8911362

嬰兒座椅:有

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()