2014-06-24(二)

大姐今個請假,全家下午就來我這走走,看看小穎,玩的太晚,就到附近找吃的,MAD的早午餐很多人評價不錯,晚餐的部分我們就去試試看囉!

CAM01491.jpg  

裡頭的裝潢,跟莎露一樣每個區桌椅各有不同,有沙發,高架椅,一邊靠牆沙發一邊桌椅,坐位不算多

 CAM01489.jpg  

店內都有小小的裝飾品

CAM01477.jpg  

兒童座椅是外出用的,需要時架在餐椅上,第一次遇到店家用這種的,除了親子餐廳外,具好收納不佔店內空間

CAM01478.jpg  

餐點主要也是義式為主,餐前麵包,現在似乎義式都是附這種中間有加香草料口味,只是外形不同

CAM01482.jpg  

濃湯普普,但小穎都靠這二味,飽餐一頓

CAM01483.jpg  

我的德式香腸蕃茄口味,口味有點重,小穎不太接受

CAM01488.jpg

這是老爸點的,結合創意有加蘋果,但還是吃不慣

CAM01485.jpg

姐姐點的,口味較中規中矩

CAM01486.jpg

老妹說肉份量太多,吃到有點怕,哈~~

CAM01487.jpg  

  口味算很創新,但很難記的菜名,主食價位和主攻義大利麵的餐廳一樣不算貴,但如要附飲料、前菜、湯品,得另行加價升級ABC餐,現行的餐廳好像都採一樣的行銷方式。

CAM01493.jpg  

附上可愛的小名片,吃完回家囉!沒想到阿公、阿姨要回家坐上車,小穎也跟著坐上去,看到老木不上車他只好又下車來,不能跟阿公阿姨坐車走就給我大街上大哭,可能想怎麼要去玩不帶他去吧!還被路人誤以為我是保母,所以,小孩捨不得分離大哭,唉~太不給老木面子了。

 

MAD CAFE 07-3555711

高雄市楠梓區土庫三路215號

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()