2014-09-18(四) 穎:1Y11M

吃完下午茶後,M老爺就帶我們去他前幾天和同事去溯溪的地方"海神宮",人煙稀少的地方,一停車一位老婆婆就來收停車費$50,只是這裡到底是公有地還是私有地,真的搞不清楚,不過,繳了錢可以去婆婆那借廁所和淋浴就是了。

20140918_161904

水很清澈,但是下游遊客烤肉留下的垃圾卻很多,沒有之前去花蓮漂亮乾淨

20140918_162124

官網中顯示目前這裡在重建中所以不開放?!海神宮地名第一次聽到會以為是廟名,結果不是,原來是山裡有一棵神木,而樹旁有一深潭,故名海神宮,這是官網所列示的,但我們只在入口下游處走走,也不知神木在那?

 

20140918_162827  

在下游淺水區,小穎玩石頭不亦樂乎啊!!

不過,也是要留意小心安全,製造的垃圾要記得帶走。

 

 國道3號長治交流道-省道台24線-縣道185線-泰山-海神宮

三地門鄉縣道185線8km處轉往青山處

http://www.maolin-nsa.gov.tw/%5C/user/article.aspxLang=1&SNo=04000081

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()