2015-02-08(日)  穎:2Y3M

今個帶小穎回外公家,玩了很久還沒午覺,就想出門走走,查了一下20分鐘的路程,M老爺開車加載二個阿姨一起出發啦!!

_2080485.JPG

今天是假日本以為會很多人,到那時還好說,可能開始收費的關係,收費100元,高雄市民半價贈小點心一份和餵羊的牧草一份

_2080451.JPG

_2080453.JPG

這間就是餐廳囉!在此換了贈品奶酪吃,裡頭也有羊乳試喝

_2080441.JPG

 

_2080446.JPG

裡頭都是人工造景,有個很漂亮的廁所,這路尾端是看羊咩咩的地方,裡頭不是很大,大概10分鐘就走完

 _2080442.JPG 

 _2080445.JPG    

牧草卷在此換,可以餵食羊

_2080454.JPG

_2080455.JPG

 

羊宿舍有開放時間,有很可愛剛出生的小羊,羊媽媽一天只產2公升的奶,小羊大概喝完初乳就喝牛奶了,搶人家的奶喝真的很不好意思。再大一點就吃牧草。

 

_2080469.JPG  

這是種公羊

_2080484.JPG  

還有現擠的羊奶經微波後,現場試喝,超好喝,完全沒羊腥味,現場導覽人員說經空氣接觸15分鐘,就會有平時我們喝到的腥味,參觀完後,小穎才睡醒,羊群都會羊宿舍沒法餵了,也到營業時間終了,這傢伙真的很會選時間睡,準備回家去。

 

華一休閒農場

高雄市大樹區和山路198號

07-6514567

http://utsoftware-2.incubportal.net/incubation/front/bin/ptlist.phtml?Category=106903

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()